Einladung zur 17. ordentlichen Mitgliederversammlung

4. Bericht der Rechnungsprüfer
  5. Aussprache über die Punkte 2 – 4
  6. Entlastung des Vorstands
  7. Anträge (Anträge von Mitgliedern sind schriftlich bis 20.03.2014 beim 1. Vorsitzenden einzureichen)
  8. Jahresprogramm 2014
  9. Genehmigung des Haushaltsplanes für 2014
  11. Abschluss des offiziellen Teiles; Verlosung

Zur Tagesordnung bzw. zum Jahresprogramm möchte ich Ihnen nachstehend einige Informationen zukommen lassen.

Wie aus dem beiliegenden Jahresprogramm ersichtlich, planen wir mehrere Reisen, u.a. nach Pfitsch in Südtirol, Sehmatal und in die Hauptstadt Berlin. Um entsprechende Planungssicherheit für Sie aber auch für uns zu erhalten, können Sie sich vorab bereits anmelden.

Wer sich vorab anmelden möchte, kann für Berlin Peter Langenscheidt Tel.09187-902202 und für Südtirol Konrad Holz Tel. 09187-2845 sowie für Sehmatal Peter Grimm Tel. 09187-80528, kontaktieren.

Ferner liegen an der Jahreshauptversammlung entsprechende Anmeldelisten auf.
Wir werden drei Reisen verlosen; nach Berlin, Südtirol u. Sehmatal.
Sollten sich bei Ihnen Anschrift oder Email-Adresse etc. geändert haben, so wären wir für eine kurze Nachricht dankbar.

Ich hoffe auf rege Teilnahme und freue mich schon heute auf Ihr Kommen.

Hinweis: Der Zugang zum Saal der Raiffeisenbank finden Sie in der Zufahrt zum Parkplatz, d.h. zwischen den Gebäuden der Raiffeisenbank und Optiker Schweiger.

Es grüßt