Einladung zu Jahreshauptversammlung

4. Bericht der Rechnungsprüfer
5. Aussprache über die Punkte 2 – 4
6. Entlastung des Vorstands
7. Anträge von Mitgliedern sind schriftlich bis 25.02.2008 beim 1. Vorsitzenden einzureichen
8. Jahresprogramm 2008
9. Genehmigung des Haushaltsplanes für 2008
11. Abschluss des offiziellen Teiles

Nach dem offiziellen Teil werden wir einen Kurzfilm von Florian Dankesreiter über 10 Jahre Partnerschaftsverein sehen. Ferner kommen Gutscheine für die Erzgebirgs-Reise für je eine Person zur Verlosung.

Beiliegend erhalten Sie das Jahresprogramm 2008. Schon jetzt darf ich auf eine Veran-staltung im Februar hinweisen; wir haben für den Faschingskehraus 05.02.2008, im Nebenzimmer der Alten Nagelschmiede, ab 18.00 Uhr einige Tische reserviert.

Für den 09. –12. Oktober steht eine 4-Tagesfahrt nach Altdorf/Uri zu den Tellfestspielen auf dem Programm. Im Dezember werden wir zu einer Mettenschicht ins Erzgebirge fahren, der Termin ist 06./07.12.2008. Während der Jahreshauptversammlung werden wir Teilnehmerlisten auflegen.

Aktuelle Informationen und Eindrücke über unsere Reisen entnehmen Sie unserer Homepage im Internet:

Aus brandschutzrechtlichen Gründen kann die Jahreshauptversammlung leider nicht wie gewohnt im Sparkassensaal stattfinden, ich hoffe dennoch auf rege Teilnahme und freue mich schon heute auf Ihr Kommen.

Es grüßt