Jahreshauptversammlung und Programm 2006

4. Bericht der Rechnungsprüfer
5. Aussprache über die Punkte 2 – 4
6. Entlastung des Vorstandes
7. Anträge von Mitgliedern sind schriftlich bis 11.02.2006 beim 1. Vorsitzenden einzureichen
8. Jahresprogramm 2006
9. Vorlage des Haushaltsplanes für 2006
11. Abschluss des offiziellen Teiles

Nach dem offiziellen Teil werden wir Bilder von Aktivitäten und Reisen aus dem abgelaufenen Jahr sehen und es kommen zwei Rundflüge beim Post SV Segelflug Stöckelsberg zur Verlosung.

Beiliegend erhalten Sie das Jahresprogramm 2006. Schon jetzt darf ich auf eine Veranstaltung im Februar hinweisen; wir haben für den Faschingskehraus 28.02.2006, im Nebenzimmer der Alten Nagelschmiede, ab 18.30 Uhr einige Tische reserviert.

Für den April steht eine 3-Tagesfahrt nach Südtirol in die Nähe von Bozen – Kaltern auf dem Programm, wir werden eine Teilnehmerliste an der Jahreshauptversammlung auflegen.

Wer am e-mail Postversand teilnehmen möchte, kann seine e-mail Adresse in einer vorbereiteten Liste eintragen.

Ich hoffe auf rege Teilnahme und freue mich schon heute auf Ihr Kommen.

Es grüßt,